И так у мамы начался отпуск. Сначала она поехала без меня с братом в деревню чтобы отвести строй материалы и поклеить обои, но в среду вернулась. В четверг мы поехали вместе с моим другом Тимой и его мамой. Для справки : Зубово находится в краснобаковском районе нашего необъятного края(180 км) на реке Уста рядом с большим селом Кириллово. О некоторых днях я буду описываться в двух словах, сами поймете почему.
И так
9 июля - день прибытия
Приехали разместились. Воды нету - в воскресенье проведут.хотел поиграть на компе не дает брат.Посмотрели с Тимой 2 часть Властелина колец в гоблине поржали. Делать нечего. Поужинали. Пошли играть в комп. Проиграли до 2 ночи. Легли спать.
10 июля
Проснулись. на улиице солнешно.позавтракали пошли купаться. Вода не очень теплая была. Тиму только насильно заталкали. Вернулись домой поели. Я начал читать метро 2034. Посмотрели 3 часть властелина в гоблине. Поужинали. Играли до 2 ночи.
11 июля
Проснулись. Позавтракали. День был пасмурный. Посмотрели Престиж (кино такое). Пообедали. Пошли рыбачить все кроме моей мамы. Я рыбачил со спинингом. Уста речка коряжестая значит щучья. Пришли на место ловли. Мой брат можно так сказать с разбегу посадил 2 блесны. За 3 все таки полез. Вытащил. Понял что место гавеное пошел дальше по течению. Я не разу не зацепившись даже продолжал кидать. Ни хера не ловилось. Пошел за братом. По дороге в жопу испачкал кеды о мокрую глину. Снял кеды штаны и отдал их Тиме. пошел за братом. Тот ни чего не поймал.Пошли обратно. Поужинали. Играли до 2 ночи.
12 июля
Разбудили - проводили воду. День солнечный. поели. купались - купались. поели . почитали. поели . играли.
13 июля
Проснулись. Поели. я попрагромировал. Купались - купались. поели . читали. поели. играли.
14 июля
проснулись. Поели. пострадали фигней. купались - купались. поели. чит...бля прочитал книжку - больше нету =( послушали музыку. поели . поиграли
15 июля
Проснулись. Поели. пострадали фигней. Купались - купались. поели . пострадали фигней. поели. играли.
16 июля
Проснулись. поели. пострадали фигней. Купались - купались. поели . Пострадали фигней. поели .играли.
17 июля
Проснулись. поели. Поехали на пикник на речку О_О. Половили рыбу на донку. Ни фига не поймали. Брат ушел спининговать. перешли на другой берег в брод. Увидели брата. пришли стоять на против него. У него клевали окуни на его милиметражную блесну . вернулись за спинингом. Пошли к брату. Ни фига не клевало. ушли к лагерю. Развели костер. нажарили хлеба и сосисок. Поели. Пошли вверх потечению вместе с братом. У брата по прежнему клевала всякая мелочь. Прошли выше по течению и перещли в брод на другой берег. Брат поймал не плохого окуня. Ну а я ... щучку...щуренка тоесть. Жестоко так за глаз поймал. Он мне гад блесну согнул. На взгяд около полкило. 2 щука на моем веку. Первую примерно такую же в 10 лет поймал. Брат поймал еще одного окуня помельче. Вернулись в лагерь. мамы в шоке. Сразу потрошить мою красавицу. Я даже сфоткаться с ней не успел...далндно сфоткаться взвесить не успел ее...Обиделся на мам. Поехали домой. Поирали. Поели. Играли до 2 ночи.
18 июля - день отбытия!
Наконецто ссылка закончилась. Проснулись . Поели . Пострадали фигней. поели. Отдохнули и поехалиИИИИИИ!!!!
Вот я и дома в нижнем. Когда въехали в город готов был каждый милиметр расцеловать. И вот он мой родной интернет!!! КАК я понему соскучился.
Ну вот собственно и все.
Ссылка в Зубово...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-18 20:47:43
Поделиться22009-07-19 23:00:22
Хех)) Весело)) Тоже хочу на рыбалку. Соскучился аж прямо руки чешутся. По тебе тож соскучился)) Рад видеть в добром здравии))
Страница: 1