Все об mabean - мой мир, мои взгляды на жизнь

Объявление

Сайт сильно не дораьотан! Проблема исправляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

95' - 00'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну начнем с того, что я Беспалов Максим Андреевич, как и все нормальные русские пацаны, родился в немецком городе Регенсбурге 10 ноября 1995 года в 9 часов утра. Родился спокойно без каких либо проблем. Потом правда заметили мое кривошеие - мышцы на шее были накачаны неравномерно. Я с мамой ходили на специальные занятия физические , и вроде все прошло. Теперь я думаю имеет смысл рассказть, как же я очутился в Германии. В 91-ом году папу отправили в командировку на 5 лет в Регенсбург. Вот мама вместе с моим 4-летним братом отправились в эту страну. Мой брат страше меня на 8 лет и 14 дней. Через год мы вернулись обратно в Нижний. Дальше примерно лет до 4 я ничего не помню. Я помню именно свой день 4 день рождения. Мама говорит . что я уже в 3 или 2 года с огромной скоростью складывал пазлы для 5 летних детей. Именно в день четырехлетия мне подарили именно пазл. С того момента как мама пошла на работу, у меня появились няни. Первая ни чем особо не запомнилась. А вот второй стала моя двоюрадная племянница, которая старше меня на 20 лет примерно :D. Мне она очень нравилась, и я даже обещал , что когда выросту,  поженюсь на ней .:tired: . хм...а когда обижался говорил, что не буду жениться на ней. Так я и жил без садиков, с нянями обычной детской жизнью до 5 лет. Вот собственно и все.

0

2

Как и все русские пацаны))) надо будет поспрашивать))) Однако коротко получилось, хотелось бы немного подробнее узнать. Ну думаю, что ты возьмешь это на заметку на будущее))

0